La Socca (ma non solo) a Mentone

Segnalo questo ristorante storico di Mentone dove potrete gustare tutte le specialità della cucina locale. Si tratta di OU PASTRE al n. 9 della Rue Trenca.

Tavoli esterni sul marciapiede o all'interno e anche asporto. Prezzi contenuti, ambiente semplice.

Piatti tipici a partire dalla socca (farinata di ceci) ma il menu varia dalle pizza alle paste ai piatti tipici. Essendo vegetariano non posso dare consigli particolari se non di gustare la socca, les beignets des fleurs de courgettes (sciurilli), il pain perdu, la pichade (una sorta di pizza croccante alle erbe aromatiche). Molto fritto. Inoltre piattini con alici e acciughe e verdura farcita.

Potete fare anche un aperitivo rientrando dalla spiaggia: prendendo queste "tapas" che si pagano tra 1 e 3 euro.  Si trova anche la Bière du Comté, una birra locale prodotta nella Alpi Marittime. 

https://ou-pastre.eatbu.com/?lang=fr



Commenti

Post popolari in questo blog

Il Pass Sanitario Europeo: come Gestirlo per i Vaccinati in Francia

Il Museo delle Arti Asiatiche di Nizza

Le Condizioni di Ingresso in Francia a partire dal 9 giugno